HOME > ケータリングパーティ事例 > 2007年2月27日 五反田
五反田某所
取引先や会社関係者など招待客約50人を迎えて開催された、オフィスでのレセプションパーティの模様です。
パーティ会場中央に並べられた創作和食のフィンガーフードをはじめ、イタリアンやヴェトナム料理の実演料理など、ゲストは思い思いのお酒を片手にケータリングフードに舌鼓。また、今回は特別に、特殊なルートから仕入れたプレミアもののお酒も登場。パーティの盛り上げに一役買っていました。
招待客の方々からは、「BtoBのおもてなしにはぴったりだし、ある程度人数の集まるプライベートなパーティにもいいのでは」「定例のパーティでも、毎月違ったおもてなしができそうですね」「目の前で実演される料理を見ると、ついいただきたくなっちゃいます」「色の鮮やかさに、とにかくビックリ!」など、多くの反響をいただきました。ありがとうございました。
美味しいお料理とお酒で、自然と会話が弾むレセプションパーティ会場
整然と並ぶカラフルなフィンガーフードは、まるで宝石箱のジュエリーのよう
チーズの香りが会場の食欲をそそるパルミジャーノチーズのリゾットの実演