ケータリングパーティ事例
HOME > ケータリングパーティ事例 > 2007年5月4日 新宿

新宿

5月4日(金)、新進気鋭の日本画家 福井江太郎さんの作品展「福井江太郎展 〜ダチョウからFLOWERまで」が、新宿高島屋10Fの美術画廊で開催されました。

この作品展は、高島屋美術部創設100年を記念して開催されたもの。福井さんが、銀座にある当社の創作和食レストラン「花蝶」メインダイニングの襖絵を描いてくださったご縁で、今回のパーティプロデュースの運びとなりました。

招待客約60名を迎えて開催された今パーティは、美しく斬新な日本絵画に、楽しいトークを交えて大変盛り上がりました。お客さまのご要望により、今回のケータリング料理は、創作和食の花蝶スタイルにてご提供。シンプルかつスタイリッシュなお料理の数々で、パーティに花を添えることができました。

主催者さま、招待客さまともにご好評をいただき、私どももパーティの盛り上げに一役買えたことを大変うれしく思います。ありがとうございました。

パーティプラン:花蝶スタイル
ご人数 60名さま
サービス時間 16:30 〜 18:30
サービススタッフ 6名
メニュー
鯛の塩焼き木の芽味噌風味花蝶スタイル
大山地鶏の幽庵焼きロースト有機野菜仕立て
帆立と紫蘇の揚げ春巻き サムチュとチリソース添え
自家製チョコレートケーキと季節のフルーツ盛合せ

フィンガーフード

  1. 二色トマトキャビア添え(ピンチョス)
  2. 鮪焼き霜からすみ添え(ピンチョス)
  3. 帆立包み揚げ(フィンガー)
  4. スモークサーモンとほうれん草ピュレキャビア(れんげ)

フリードリンク

ビンビール
オレンジジュース

白ワイン
ウーロン茶

赤ワイン


華やかなパーティ会場にふさわしく、色とりどりの美味しいお料理が並びます

華やかなパーティ会場にふさわしく、色とりどりの美味しいお料理が並びます

福井江太郎さんのパーティ会場を盛り上げた彩り豊かなお料理の数々

福井江太郎さんのパーティ会場を盛り上げた彩り豊かなお料理の数々


お気軽にお問い合わせください ネットでのお問い合わせはこちら 仕出しサービス用FAXご注文用紙

ページトップへ