ケータリングパーティ事例
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新宿某所

今回ケータリングをお届けしたのは、8月4日(土)新宿高島屋美術部さまの主催でおこなわれた某陶芸家のレセプションです。

お選びいただいたケータリングメニューは、京都岡崎 美先がプロデュースする京料理ケータリング。「鱧の梅肉添え」や「鮎 塩焼」をはじめ、旬素材、新鮮な京野菜などをふんだんに使った美先の京料理は、女性も喜ぶヘルシーで、陶芸作品が並ぶ会場の雰囲気にぴったりなお料理です。京都岡崎 美先・山下料理長自らケータリング料理のご説明や取り分けをおこないました。

また、今回は、実際の作品である大皿などにケータリング料理を盛りつけさせていただく演出も。色とりどりのお料理が盛り付けられた作品をより一層お楽しみいただけたのではないでしょうか。

レセプションに出席されたみなさまからは「こんなに美味しくて豪華なケータリングははじめて」「陶芸作品にぴったりなお料理だね」など、うれしいお言葉をいただきました。ありがとうございます。

パーティプラン:美先スタイル
ご人数 60名さま
サービス時間 17:30 〜 18:30
サービススタッフ 6名
メニュー
造り
 ・ 鱧 梅肉添え
 ・ 鱸 昆布〆 など
焼物
 ・ 鮎 塩焼き
揚物
 ・ 鱧 黄味衣揚げ
 ・ 目板カレイ唐揚げ など
小鉢
 ・ 鱧寿司
 ・ 万願寺お浸し など
八寸
 ・ 小鯵南蛮漬け
 ・ 鰻八幡巻き など
大鉢
 ・ 村沢牛たたき
 ・ 鴨香草蒸し など

フリードリンク

ビンビール
オレンジジュース

赤ワイン
ウーロン茶

白ワイン


今回のレセプションテーマにぴったりな京料理は、京野菜をはじめヘルシーな素材をベースにした美先から

今回のレセプションテーマにぴったりな京料理は、京野菜をはじめヘルシーな素材をベースにした美先から

陶芸作品への料理盛り付けは、今回のケータリング独自の演出。大注目のディスプレーとなりました

陶芸作品への料理盛り付けは、今回のケータリング独自の演出。大注目のディスプレーとなりました


ケータリング料理の説明とともに、お料理を取り分けていく京都岡崎 美先・山下料理長

ケータリング料理の説明とともに、お料理を取り分けていく京都岡崎 美先・山下料理長

色鮮やかなお料理は、気軽につまめるフィンガーフードからしっかり食べられる一品料理まで

色鮮やかなお料理は、気軽につまめるフィンガーフードからしっかり食べられる一品料理まで


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