浜松町某所
今回ケータリングさせていただいたパーティは、サンケイリビング新聞社のブライダル情報誌「シティウエディング」と文化放送のコラボレートイベント「リゾートウェディングフェスタ2007」。
  港区浜松町にある文化放送メディアプラスホールを会場に、リゾートウエディング施設各社によるブースPR、文化放送「吉井歌奈子ミュージックトリップ」公開生放送、タレント・山口もえさんや西洋占星術・神秘学研究家のムーンプリンセス・妃弥子さんによるトークショーなど、盛りだくさんの内容。会場は多くのゲストで賑わいました。
2部構成で開催されたイベントのうち、フードワークスケータリングが担当したのは2部・カクテルパーティ。カクテルパーティ用のお料理はテーブルを2つに区切り、創作和食の「花蝶」とイタリアン「ポルトファーロ」2スタイルをご用意しました。
  一番人気だったのは、佐賀牛を使ったローストビーフ。やわらかさの中にもしっかりと佐賀牛の旨味を閉じ込めたローストビーフは、「ジューシーだけどあっさりしてて、すっごく美味しい!」(20代女性)と大好評でした。
  また、女性のお客さまが多いことから、季節の野菜をふんだんに使ったサラダや食感も楽しいシーフード、フレッシュなフルーツ&スイーツなど、ヘルシーなお料理を数多くご用意。創作和食とイタリアンの多様な美味しいお料理や世界感に、ご満足いただけたのではないでしょうか?
| ご人数 | 80〜120名さま | 
|---|---|
| サービス時間 | 18:00〜20:00 | 
| サービススタッフ | 7名 | 
メニュー
| 前菜 ・鴨のロースト たまり醤油 焼き野菜添え ・豚肉の白菜包み トリュフ添え ・佐賀牛ローストビーフ ・おくらとろろ うに添え ・順才 生姜風味 ・厚焼き玉子 ズワイ蟹添え | 
| 主菜 ・創作すし4種 (煮穴子・赤蕪白胡麻・こなす生姜・えび梅肉) | 
| 前菜 ・季節野菜のスティック バーニャカウダ風 ・スモークサーモンとブロッコリーのサラダ ・魚介のマリネ ・生ハムのクロスティー二 | 
| パスタ ・菜園風トマトソースのリガトーニ ・いろいろシーフードのペンネ バジリコ風味 | 
| 主菜 ・豚ロース肉のバルサミコ風味 トマトのサラダを添えて | 

華やかなカクテルパーティを盛り上げる色とりどりのお料理。今回は創作和食とイタリアンのダブルスタイルで

一番人気だった佐賀牛のローストビーフ。色鮮やかな焼き野菜と一緒にいただく至福の味です

カクテルにも最適なみずみずしいフルーツの盛り合わせは、質も量もデラックス!

会場に併設された当社のPRブース。レストランの味やサービスをお届けする当社ケータリングの特徴をご紹介しました
 











 




