ケータリングパーティー事例
HOME > ケータリングパーティー事例 > 2009年1月27日 永田町

永田町某所

今回ケータリングさせていただいたパーティーは、外資系某有名メーカーの2009新年会。総勢300名という大規模なパーティー。日本の政治・国家中枢である永田町に立派に構える本社ビルの会議室で行われました。
今回のパーティはリピートしていただいき2度目。飽きられないよう、新しい料理内容で演出ができるようじっくりと企画案を練らせていただきました。

人気のお料理をしっかり押さえたご希望は創作和食を中心とした花蝶スタイル。
特に人気は、シェフアテンドのパルミジャーノレッジャーノリゾット。目の前で作りできたてが食べられると言うことで、大人気であっという間にご完食と大好評でした。
また、今回は自慢の自社パティシエが作るデザート。味も見た目もオシャレな品のあるデザートも大盛況を頂き、提供する私共も改めて自信を頂きました。

パーティープラン
花蝶スタイル
ご人数 110名さま
サービス時間 18:30〜17:30
サービススタッフ(シェフアテンド含む) 7名

メニュー

花蝶(創作和食)
前菜
・筍の茶椀蒸し ・ラタトゥイユ ・車海老のベニエ
・鱈白子蒸し ・タタミイワシ ・蛸のマリネ
・山菜のサラダ ・ホタルイカのマリネ
魚料理
・真鯛の木の芽 味噌焼き 杉紙の包み焼き
・ホタテのグリル
お口直し
・春キャベツのスープ仕立て
肉料理
・ローストビーフ
・燦然豚の味噌漬け焼き
お食事
・フォアグラのサンドイッチ
・押し寿司
・薄焼き卵で巻いた甘海老のピラフ
シェフアテンド
 ・パルミジャーノレッジャーノリゾット
パティシエのスペシャルデザート
華やかなカクテルパーティを盛り上げる色とりどりのお料理。今回は創作和食とイタリアンのダブルスタイルで

贅沢な空間を演出するシェフアテンド。出来立ての美味しいリゾットは人気メニューのヒトツ。締めはやっぱりスイーツ。
パティスリー自慢のデザートは自信を持ってお勧めする一品で至福の味です

カクテルにも最適なみずみずしいフルーツの盛り合わせは、質も量もデラックス! 合計10組をご用意

二斗樽を鏡開きで縁起のよい幕開け。

会場に併設された当社のPRブース。レスかがトランの味やサービスをお届けする弊社社ケータリングの特徴をご紹介しました

レストランの味やサービスをお届けする当社ケータリングの特徴をご紹介。大盛況なパーティーで今年もよろしくお願いいたします。


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