仕出し料理・「花蝶」会席箱膳
HOME > 仕出し料理 「花蝶」会席箱膳

仕出し料理 「花蝶」会席箱膳

あやめ/10皿膳
美味しいものを少しずつ色々と
一番ベーシックなタイプの箱膳です

あやめ/10皿膳 5,250円(税込サ別)

小八寸 お造り2種盛り合わせ 野菜の炊き合わせ 季節の蒸し物 旬魚の南蛮漬け 白身魚の変わり揚げ 季節の揚げ物 ロースとポークまたは角煮 国産牛の和風ビーフシチュー デザート 白ごはん お吸い物

料亭レストラン「花蝶」の味を、箱膳スタイルでお届けします。

美味しいものなら形式にとらわれず美しいままにお届けしたい。これが、新橋で料亭レストランとして人気を誇る「花蝶」の基本スタイル。
鮮度のよいお刺身からステーキ、デザートまで、お店そのままの味を、花蝶・土井料理長が自信をもっておつくりします。

ワンウェイ容器でのご提供ならサービス料不要でお得に!

 


ばら/10皿膳プラス ゆり/7皿膳 やなぎ/4小箱
特別な日のおもてなしには贅を極めた箱膳にお寿司をつけて

ばら/10皿膳プラス
8,400円(税込サ別)

小八寸 お造り3種盛り合わせ 野菜の炊き合わせ 鰊と野菜の煮物 季節の蒸し物 旬魚の西京焼き 季節の揚げ物 豚の角煮 国産牛のステーキ 白だし茶碗蒸し 季節の果物 寿司盛り合わせ お吸い物

基本のおかずをおさえてバランス良くシンプルに

ゆり/7皿膳
3,675円(税込サ別)

小八寸 お造り2種盛り合わせ 野菜の炊き合わせ 季節の蒸し物 季節の揚げ物 国産牛の和風ビーフシチュー デザート 白ごはん お吸い物

なっとくのおかずをコンパクトなスタイルで

やなぎ/4小箱
3,150円(税込サ別)

お造り2種盛り合わせ 炊き合わせいろいろ 旬魚の西京焼き 鶏肉の竜田揚げ 季節の炊きこみごはん お吸い物

●季節により料理内容や器は変わる場合がございます。●箱膳、セット料理の容器は会食が終了してからお引取りいたします。●ワンウェイ(使い捨て)容器を使用しております商品の容器は、お客様で廃棄願います。●生ものを使用しておりますためお早めにお召し上がりください。


お気軽にお問い合わせください ネットでのお問い合わせはこちら 仕出しサービス用FAXご注文用紙

ページトップへ