ケータリングバリエーション 創作和食
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ケータリングメニュー紹介

"ニッポンの美意識"を凝縮した外国の方にも喜ばれる創作和食

"ニッポンの美意識"を凝縮した外国の方にも喜ばれる創作和食

ケータリングでお届けするお料理は、銀座のとなり築地から取り寄せる新鮮な食材を使った創作和食。型にとらわれず、彩り鮮やかな品々は、シャンパングラスやシンプルな白い食器に品よく盛り付けて。
オフィスでのパーティやウェディングパーティ、ホームパーティなど、さまざまなシーンで気軽に楽しめる和洋折衷スタイルのケータリングフードです。


ケータリングメニュー

フィンガーフード・ピンチョス

真鯛の昆布〆芽ねぎといくら こなすの田楽フォアグラ
スモークサーモンと紅芯大根 鰆西京焼き焼き椎茸添え
慈姑と海老 蟹入り出し巻き玉子
いくらおろし添え
豚肉白菜包み 白身魚とゆり根の幽庵焼き
蕪と平目から墨添え 鴨と里芋のたまり醤油
うにとおかひじきの
シューター
からすみ・きゅうり・揚げやまいも
ほたてと紅芯大根のミルフィーユ ほたて包み揚げ
牛肉つみれうずら卵添え 聖護院蕪の蒸し物京味噌と
トリフ風味
まぐろのタルタル かつお酒盗とクリームチーズ・
パイのせ
豆腐すり流しキャビア添え など
素材の鮮度、彩りを大切にしたフィンガーフード

素材の鮮度、彩りを大切にしたフィンガーフード


変わり寿司

焼き茄子と鶏味噌 おくら・梅肉風味
しめさばと赤蕪 焼き霜まぐろとしょうゆのムース
柚子白菜とからすみ 烏賊と白板昆布いくら
含め煮牛蒡と穴子のロール 焼き筍
芽ねぎといくら そらまめ軍艦巻き
こなす 鮪とほたてのたたきキャビア添え
茗荷甘酢漬け 和牛フィレ肉たたき たまり醤油
まこも茸と辛味噌 ほたてとキャビア
  など
外国の方はもちろん、日本の方にも大好評な変わり寿司

外国の方はもちろん、日本の方にも大好評な変わり寿司


冷前菜

かにとふきの炊き合わせ 冷製茶碗蒸しうに添え
京野菜ディップ 聖護院大根の含め煮あん肝添え
  など
伝統的なお料理をスタイリッシュにいただけます

伝統的なお料理をスタイリッシュにいただけます


温前菜

京野菜炊き合わせ ほたて貝うに焼き
焼き筍田楽 など
ほっとしていただけるやさしい美味しさの温前菜

ほっとしていただけるやさしい美味しさの温前菜


メイン

和牛ロース肉の
網焼き焼き野菜添え
ふっこの焼き物冶部煮添え
真鯛の塩釜焼き など
肉と魚、どちらも味わい深くお料理しました

肉と魚、どちらも味わい深くお料理しました


デザート・フルーツ

和三盆のムース きなこロールケーキ
抹茶シフォンケーキ 杏仁タルト
  など
シンプルな白いお皿に映える美味しいスイーツをご用意しています

シンプルな白いお皿に映える美味しいスイーツをご用意しています


ケータリング実演メニューもご用意可能です

花蝶ケータリング時のおすすめ実演メニューは、ローストビーフ。ゲストの目の前で切り分けられサーブされるローストビーフは、厳選された国産牛を使い、2日間手間ひまかけて作る自信作です。
新鮮野菜や調味料とともに、丸1日じっくり漬け込んだやわらかいお肉には、旨みがギュッと凝縮され、噛むほどにお口の中で絶妙なハーモニーを奏でます。和風ベースの自家製ソースをかけてお召し上がりください。

その他のケータリング実演メニュー

寿司
串揚げ

おすすめのケータリング実演メニュー

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